Siviglia (Spagna), 3 ott. (LaPresse/Reuters) – Il Barcellona senza Messi non va. I catalani privi della loro stella (out per infortunio) cadono 2-1 sul campo del Siviglia nella gara valida per la settima giornata della Liga e ottengono la seconda sconfitta consecutive in trasferta. Tra i padroni di casa determinante la prova di Krohn-Dehli, che prima segna il gol dell’1-0 e poi, sei minuti dopo, regala a Iborra la palla del raddoppio. Inutile per gli ospiti il rigore trasformato da Neymar a un quarto d’ora dal termine. Tanta la sfortuna per l’undici di Luis Enrique, che ha colpito ben quattro ‘legni’ durante la partita. Il Barcellona resta così fermo al secondo posto (in coabitazione con il Celta Vigo) a 15 punti, mentre il Siviglia centra la seconda vittoria di fila in campionato e sale a quota 8.