Napoli, 29 lug. (LaPresse) – Il Napoli ha battuto il Bayer Leverkusen 2-1 in un’amichevole giocata al San Paolo, prima uscita degli azzurri dopo il ritiro di Dimaro. Padroni di casa in vantaggio con Hamsik al 27′ del primo tempo. Nella ripresa pareggio dei tedeschi al 2′ con Friedrich, quindi rete della vittoria dopo quattro minuti di Pandev.

NAPOLI – BAYER LEVERKUSEN 2-1

Napoli: Rosati, Campagnaro (16′ st Fernandez), Cannavaro (31′ st Gamberini), Britos (26′ st Aronica), Zuniga, Dzemaili (11′ st Behrami), Gargano (45′ st Fornito), Hamsik (31′ st Vitale), Dossena (16′ st Maggio), Insigne (43′ st Bariti), Pandev (38′ st Novothny). A disp. De Sanctis, Colombo, Grava. All. Mazzarri.

Bayer Leverkusen: Leno, Schwabb, Friedrich (16′ st Toprak), Wollscheid, Kadlec, Bender (16′ st Sam), Reinartz (45′ st Ortega), Rolfes, Castro (45′ st Push), Kiesling (16′ st J.Fernandez), Schurrle (1′ st Bellerabi). All. Hyypia-Lewandowski.

Arbitro: Di Bello di Barletta.