Monaco (Gemania), 27 feb. (LaPresse) – Il Bayern Monaco si qualifica per le semifinali di Coppa di Germania grazie alla vittoria per 1-0 nel big match contro il Borussia Dortmund. Decide un gol di Arjen Robben al 43′ con un gran tiro a giro dal limite dell’area, dopo una clamorosa palla persa da parte della difesa del Borussia. Per la squadra di Yupp Heynckes è la prima vittoria ai danni dei campioni di Germania in carica dopo cinque sconfitte e un pareggio negli ultimi sei scontri diretti. Le due squadre si erano affrontate lo scorso anno in finale, con la vittoria del Borussia Dortmund con un netto 5-2.

Anche lo Stoccarda, avversaria della Lazio negli ottavi di finale di Europa League, si qualifica per le semifinali grazie alla vittoria per 2-0 contro il Bochum, compagine di seconda divisione. Lo Stoccarda non arrivava così avanti nel torneo dal 2007. Padroni di casa in vantaggio al 18′ con un bel tiro di Christian Gentner, all’83’ il bomber Vedad Ibisevic firma il 2-0 e rompe il ghiaccio segnando la sua prima rete del 2013. Lo Stoccarda raggiunge Wolfsburg e Friburgo già qualificate. In programma questa sera anche l’ultimo quarto di finale, la super sfida tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund.