La squadra di Torrente, al terzo ko consecutivo, aggrava invece la sua situazione in classifica

Il Como chiude il suo 2015 con la prima vittoria casalinga in questo campionato di serie b. I lariani fanalini di coda battono in extremis la Salernitana (2-1) nell'incontro valido per la 21/a giornata. La partita si mette bene per i campani, in vantaggio al 29' con Coda che di tacco devia il cross basso di Gabionetta. Dieci minuti dopo, il Como si rimette in carreggiata con il colpo di testa vincente di Ebagua sul calcio d'angolo di Bessa. In pieno recupero, quando ormai il risultato sembra assestato sul pari, la squadra di Festa compie il sorpasso: Pasqua giudica da rigore il contatto Pestrin-Ganz. Il capitano degli ospiti viene espulso, l'attaccante del Como si presenta dal dischetto e trasforma: è 2-1, i lombardi tornano ai tre punti dopo 15 gare. Per la Salernitana un'autentica beffa. La squadra di Torrente, al terzo ko consecutivo, aggrava la sua situazione in classifica.