Pechino (Cina), 2 nov. (LaPresse) – I Guangzhou Evergrande di Marcello Lippi si confermano campioni di Cina per il quarto anno consecutivo. Alla squadra dell’ex ct della Nazionale è bastato un pareggio per 1-1 sul campo dei Shandong Luneng nell’ultima giornata, reti di Liu Binbin al 12′ per i padroni di casa e di Elkeson al 43′ per il Guangzhou. Solita staffetta nel secondo tempo tra i due giocatori italiani, con Gilardino partito titolare e Diamanti entrato al suo posto. In classifica il Guangzhou ha chiuso con 70 punti, 3 in più dei Beijing Guoan costretti a sorpresa sullo 0-0 in casa contro l’Henan Construction terzultimo in classifica. Il Guangzhou ha vinto il campionato anche nel 2011, 2012, 2013, gli ultimi tre sotto la guida di Lippi.