Vicenza, 14 set. (LaPresse) – La Ternana ha battuto in trasferta il Vicenza (0-1) nel posticipo domenicale della terza giornata di Serie B. Un successo di misura per i rossoverdi di Tesser, ancora imbattuti, che consente loro di agganciare al secondo posto il Trapani con 7 punti, a -2 dalla capolista Perugia. Il Vicenza di Lopez incassa il secondo ko e resta a quota 1. Al ‘Menti’ primo tempo avaro di emozioni, con gli umbri vicini al vantaggio su contropiede con Maritato. Quando il primo tempo sembra ormai destinato a chiudersi sullo 0-0, arriva la rete degli ospiti: a sbloccare il risultato è un colpo di testa di Avenatti su perfetto cross dalla sinistra di Ceravolo. In apertura di ripresa, i biancorossi sfiorano il pareggio con il neoentrato Ragusa: servito da Cocco, l’ex Pescara scheggia il palo esterno. La Ternana riesce a contenere le timide iniziative offensive dei padroni di casa fino al termine, senza correre rischi e mette in cassaforte tre punti d’oro.