Londra (Regno Unito), 9 nov. (LaPresse) – Sconfitte per Arsenal e Tottenham negli incontri che hanno completato l’11/a giornata di Premier League. In evidenza la battuta d’arresto dei Gunners in casa dello Swansea: i gallesi si impongono 2-1, rimontando con Sigurdsson (75′) e Gomis (78′) l’iniziale vantaggio dei londinesi siglato da Sanchez al 63′. Lo Swansea vola a 18 punti ed aggancia al quarto posto il West Ham: scavalcato proprio l’Arsenal che resta a quota 17. Il Tottenham cade in casa al cospetto dello Stoke (1-2). Ospiti in vantaggio al 6′ con Krkic, raddoppio di Walters al 33′. Non basta il gol al 77′ di Chadill ai padroni di casa, che nel finale restano in dieci uomini per il rosso a Naughton. Vince il Newcastle, che passa 2-0 in casa del West Bromwich con le reti di Perez e Coloccini. Questi i risultati degli incontri odierni validi per l’11/a giornata di Premier League: Sunderland-Everton 1-1, Tottenham-Stoke 1-2, West Bromwich-Newcastle 0-2, Swansea-Arsenal 2-1. Classifica: Chelsea 29 punti; Southampton 25; Manchester City 21; West Ham, Swansea 18; Arsenal 17; Manchester United, Newcastle 16; Stoke City 15; Everton, Liverpool, Tottenham 14; West Bromwich 13; Sunderland 12; Hull, Aston Villa 11; Leicester, Crystal Palace 9; Qpr 8; Burnley 7.