San Paolo (Brasile), 12 set. (LaPresse/AP) – Una punizione nel primo tempo dell’attaccante della nazionale brasiliana Fred ha permesso al Fluminense di battere la capolista Corinthians per 1-0 condannandola alla quarta sconfitta nelle ultime sei gare. Il Corinthians rimane comunque in vetta alla classifica a causa del pareggio del Vasco Da Gama secondo con la Figueirense per 1-1 e la sconfitta del San Paolo terzo per 1-0 contro il Gremio. Anche il Botafogo quarto poteva salire in vetta ma è stato battuto per 5-0 dal Coritiba.

Grande prova della giovane stellina della nazionale Leandro Damiao, autore di una tripletta nella vittoria per 3-0 dell’Internacional sul campo del Palmeiras mentre il Flamengo di Ronaldinho è caduto in casa per 2-1 contro l’Atletico Paranaense estendendo a cinque la sua striscia di gare senza vittorie.