Sydney (Austalia), 1 mar. (LaPresse) – Si ferma dopo due vittorie consecutive la marcia dei Sydney Fc di Alessandro Del Piero nel campionato australiano. La squadra dell’ex capitano della Juventus ha perso per 2-1 sul campo dei Central Coast, che erano a loro volta reduci da quattro sconfitte di fila. Sydney scivola così al sesto posto in classifica, l’ultimo utile per accedere ai play off scudetto, scavalcato proprio dai Central Coast.

Del Piero, che è stato anche ammonito, ha giocato tutti i novanta minuti senza però trovare lo spunto vincente. Padroni di casa in vantaggio al 26′ del primo tempo con Kim Seung-Yong, il momentaneo pareggio del Sydney con Garcia al 17′ della ripresa. Il gol vittoria per i Central Coast porta la firma di Duke alla mezzora della ripresa.