Buenos Aires (Argentina), 14 set. (LaPresse/Reuters) – Il Boca Juniors ha battuto gli acerrimi rivali del River Plate 1-0, scavalcandolo in testa alla classifica del campionato argentino e vendicandosi per le sconfitte brucianti nelle coppe sudamericane all’inizio dell’anno. In una partita caratterizzata da poche occasioni, è Lodeiro a firmare al 18′ la rete della vittoria, insaccando di tap in sugli sviluppi di un contropiede. Il River aveva avuto la meglio sui rivali in Coppa Libertadores e Coppa Sudamericana all’inizio di quest’anno, ma dopo la vittoria ottenuta di fronte ai 65.000 tifosi presenti allo stadio ‘Monumental’, Carlos Tevez ha commentato che “le cose sono tornate alla normalità”. “E’ molto emozionante”, ha aggiunto l’ex attaccante della Juventus, al suo primo derby River-Boca dal 2004. “Vincere qui non è facile”.