Udine, 4 ott. (LaPresse/Italia Media) – Apre Di Natale, risponde Perotti: finisce 1-1 la sfida tra Udinese e Genoa. Il rinnovato Friuli resta un tabù per i bianconeri, che possono recriminare per una traversa nel finale di Widmer. Nell’Udinese Di Natale e Thereau compongono il tandem d’attacco, con Wagué al posto dell’infortunato Heurteaux in difesa. Nel Genoa, assente Pandev per squalifica, il tandem offensivo è formato da Capel e Gakpe, con Perotti trequartista. È la squadra di Gasperini a cercare il gol con maggior insistenza, sin dai primi minuti. Karnezis fa buona guardia sulle conclusioni di Perotti e Dzemaili, prima di superarsi su colpo di testa sotto misura di Gakpe.

L’Udinese è tutta nelle invenzioni di Di Natale, l’unico a tenere sempre sull’attenti la difesa rossoblu. Il vecchio bomber raccoglie applausi al 35′ per un tentativo di pallonetto dalla lunga distanza di poco fuori, poi in avvio di ripresa trova il gol che sblocca il risultato: cross di Lodi, testa di Felipe per Di Natale che corregge a rete da pochi passi. La reazione del Genoa è rabbiosa e porta al pareggio al 31′. Fallo da rigore di Danilo su Gakpe, dal dischetto Perotti non dà scampo a Karnezis. Poi il concitato finale, con miracolo di Lamanna su Marquinho e traversa su calcio d’angolo di Widmer.