Torino, 1 ott. (LaPresse) – Un gol di testa di El Shaarawy a meno di dieci minuti dalla fine salva il Monaco dalla sconfitta interna con il Tottenham, passato in vantaggio al 35′ grazie al gol di Lamela. L’1-1 finale del Louis II tiene ancora in corsa la squadra francese per l’accesso ai sedicesimi di finale di Europa League, anche perché nell’altra gara del Gruppo J il Qarabag supera a sorpresa (1-0) il più quotato Anderlecht. Nei gironi delle italiane, il Dnipro regola di misura il Rosenborg con una rete di Seleznyov a dieci minuti dal termine e affianca la Lazio in vetta alla classifica, mentre il Basilea batte 2-0 il Lech grazie ai sigilli di Bjarnason ed Embolo e resta a punteggio pieno. Percorso netto anche per la Lokomotiv Mosca (2-0 allo Skenderbeu), per il Partizan, che supera 3-1 in trasferta l’Augsburg, e per lo Schalke 04, che cala il poker contro l’Asteras. Sugli scudi Di Santo, autore di una tripletta nel primo tempo. Vittorie anche per lo Sparta Praga sull’Apoel (2-0) e per l’Az Alkmaar sull’Athletic Bilbao (2-1). Parità infine tra Besiktas e Sporting Lisbona.