Berlino (Germania), 19 set. (LaPresse) – Prosegue senza soste la marcia trionfale del Bayern Monaco in Bundesliga. La squadra allenata da Pep Guardiola si impone per 3-0 in casa del neopromosso Darmstadt e si conferma prima a punteggio pieno dopo cinque giornate. Sblocca il risultato al 20′ l’ex juventino Arturo Vidal, nella ripresa a segno anche l’altro ex bianconero Coman al 62′. Tris di Rode al 63′. Vittoria interna anche per il Wolfsburg, 2-0 ai danni dell’Hertha Berlino con doppietta del bomber olandese Dost al 76′ e all’88’ su rigore. In classifica i biancoverdi sono terzi alle spalle del Borussia Dortmund. Nelle altre gare del pomeriggio, successo esterno dell’Ingolstadt sul campo del Werder Brema per 1-0 e con lo stesso risultato vittoria interna del Colonia sul Borussia Moenchengladbach. Gli avversari della Juve in Champions restano ultimi a 0 punti con lo Stoccarda. Termina 0-0, infine, la sfida tra Amburgo ed Enitracht Francoforte.