Torino, 30 lug. (LaPresse) – Vittorie per Borussia Dortmund, Southampton ed Athletic Bilbao nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League. I gialloneri si sono imposti in trasferta 1-0 sul campo degli austriaci del Wolfsberger: decisiva la rete di Hofmann al 14′. C’è la firma di Graziano Pellé nel successo dei ‘Saints’ sugli olandesi del Vitesse. L’attaccante della Nazionale sblocca il risultato al 36′, raddoppia Radic su rigore al 46′, tris siglato da Long al 39′ della ripresa.

Bene anche l’Athletic Bilbao che si impone in casa 2-0 sugli azeri dell’Inter Baku (doppietta di Eraso). Pareggia il West Ham, frenato in casa sul 2-2 dai rumeni dell’Astra. Avanti di due reti grazie a Valencia e Zarate, gli ‘Hammers’ restano in dieci per il rosso a Collins e subiscono la rimonta degli ospiti con Boldrin e l’autorete decisiva dell’ex juventino Ogbonna. Vittoria esterna per il Saint Etienne, che passa 3-0 in casa dei rumeni del Targu Mures. Tris pure per il Bordeaux, che supera in Francia i ciprioti dell’Aek Karnaca.