Antonio Cannavacciuolo a Scilla alla scoperta del mare e dei suoi tesori

Terza puntata di "O mare mio" domenica 16 settembre alle 21.25 sul NOVE

Domenica 16 settembre, alle 21:25 sul NOVE, terzo appuntamento con "O mare mio", il programma con , basato su un’idea dello stesso Chef, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, che segue il viaggio di Chef Cannavacciuolo alla scoperta del mare e delle sue bontà: dalle ricette alle tradizioni locali, passando per le tecniche di pesca dei vari borghi, il tutto condito con momenti di divertimento, tanta comicità e le proverbiali pacche dello Chef.

 In questa terza puntata Chef Cannavacciuolo arriverà a Scilla, affascinante borgo calabrese affacciato sullo stretto di Messina. In compagnia dei pescatori Peppe, Carmelo e i fratelli Mimmo ed Elia, Chef Cannavacciuolo partirà per una battuta di pesca alle ciaule, pesce azzurro tipico della zona. Terminata la pesca, Peppe accompagnerà lo Chef a conoscere i tre cuochi amatoriali che si affronteranno in una divertente sfida ai fornelli che avrà come protagonista un tipico piatto scillese: “il pesce spada alla ghiotta”, un gustoso secondo a base di spada, capperi, olive e pomodoro. Chi riuscirà a conquistare il palato di Chef Antonino, vincerà la possibilità di affiancarlo durante la preparazione di una sua personale rivisitazione del piatto.

 Nelle prossime puntate, Chef Cannavacciuolo farò tappa in Molise e in Sardegna. 

© Copyright LaPresse - Riproduzione Riservata