La pasticcera di Berlusconi: 20 chili di dolci per il suo compleanno

Roma, 30 set. (LaPresse) - Dora Piazzolla, titolare della pasticceria Doranna di Santa Margherita di Savoia, in provincia di Barletta, che ha fornito tutti i dolci per la festa di Silvio Berlusconi, che si è appena svolta, ha raccontato al programma di Radio2 Un Giorno da Pecora alcuni particolari della sua 'gustosa' fornitura. "Ad Arcore ho mandato dei dolci secchi, di pasticcini fatti di mandorle, che aveva scelto Licia Ronzulli", ha spiegato la pasticcera. Quanti ne ha ordinati? "Una ventina di chili, che servivano anche per esser messi nelle 250 bomboniere che il Cavaliere ha regalato". Quanto sono costati? "Non lo so". Li ha pagati la Ronzulli? "No, li ha pagati Francesca Pascale, tramite bonifico bancario. Poi Licia ci ha chiamato per dire che era tutto buonissimo, il Presidente è stato molto contento", ha detto a Radio2.

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