La squadra veneta si riprende la vetta solitaria della classifica a +3 sul Frosinone

Il Verona supera per 2-0 la Salernitana nel posticipo della 23/a giornata di Serie B e si riprende la vetta solitaria della classifica a +3 sul Frosinone. Dopo due vittorie di fila, invece, i campani cadono al Bentegodi e restano fermo a quota 27 punti con Brescia e Vicenza, +2 sulla zona retrocessione. Del solito Pazzini e di Luppi le reti gialloblu a cavallo dei due tempi. Primo tempo tutto di marca scaligera, più aggressiva la squadra di Pecchia che sblocca il risultato meritatamente al 22' con un colpo di testa di Pazzini su cross di Romulo. Per il centravanti è il gol numero 17 in campionato. Gli ospiti stanno provano a reagire, ma il Verona si difende con ordine senza concedere nulla. Salernitana più determinata nel secondo tempo e anche sfortunata, i campani colpiscono subito un palo con Ronaldo. Nel miglior momento dei granata, però, è ancora il Verona ad andare a segno con Luppi su assist di Zuculini. Per la Salernitana è il colpo del ko, nel finale l'Hellas controlla agevolmente la gara e anzi sfiora a più ripresa il terzo gol.