I campani vanno a 48 punti in classifica, 43 le lunghezze per i liguri

Il Benevento non è andato oltre lo 0-0 in casa contro la Virtus Entella nella 30/a giornata del campionato di Serie B. Gol ed emozioni all'andata, quando i liguri si imposero per 3-2 in rimonta, oggi solo emozioni al Vigorito.  Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che hanno cercato in tutti i modi di portare a casa la vittoria. Non a caso i migliori sono stati i due portieri, sono state infatti le parate di Cragno e Iacobucci a tenere il risultato bloccato sullo 0-0. I campani di Baroni restano quarti in classifica da soli, mentre i liguri muovono non riescono a fare bottino pieno in trasferta ma restano in piena corsa per i playoff. Nel primo tempo l'occasione più pericolosa è per i padroni di casa, con una punizione dal limite di Ciciretti al 40' respinta da Iacobucci. Nella ripresa i sanniti ci provano con maggior insistenza, sfiorando la rete con Cissè e ancora Ciciretti nel finale. Le occasioni migliori sono però per l'Entella in contropiede, prima con Caputo e poi con Palermo nel finale sempre fermati dall'ottimo Cragno.