Gli umbri difendono il quarto posto in classifica a scapito del Benevento

Il Perugia supera di misura il Vicenza 1-0 nella 33/a giornata di Serie B e difende il quarto posto in classifica a scapito del Benevento. Gara equilibrata, decisa da un bel gol di Mustacchio nella ripresa. Umbri pericolosi già nel primo tempo, ma poco precisi sotto porta. Il Vicenza si limita a difendersi, senza mai affacciarsi nella metà campo avversaria. Nella ripresa il Perugia insiste, trascinato dal pubblico del Curi, e dopo un lungo assedio solo all'87' sblocca il risultato con uno splendido colpo di testa di Mustacchio. Nel finale il Vicenza perde la testa con una serie di proteste vibranti nei confronti dell'arbitro, ne fa le spese Adejo che viene espulso macchiando una prestazione fin a quel momento da sottolineare.