Decisiva la rete segnata in avvio da Faragò

Prima vittoria in campionato per il Novara che supera 1-0 la Salernitana nella gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B. Decisiva la rete segnata in avvio da Faragò su assist di Galabinov. Al 19' i piemontesi sfiorano il raddoppio con Corazza, su cui Terracciano risponde presente. I padroni di casa legittimano il vantaggio sfiorando il raddoppio con Faragò al 41' e in pieno recupero con Dickmann. Nella ripresa il copione non cambia: il Novara tiene in mano il pallino del gioco, mentre i campani non riescono a impensierire Da Costa. Anzi è il Novara a sfiorare il raddoppio, al 16' con Galabinov con colpisce il palo a tu per tu con Terracciano. A un quarto d'ora dalla fine Rosina sfiora il pareggio direttamente su calcio di punizione, ma il Novara resiste fino alla fine e centra i primi tre punti del suo campionato.