Un gol su rigore di Dionisi nel primo tempo condanna i nerazzurri

Il Frosinone si impone per 1-0 in casa del Latina in un match valido per la 24/a giornata di Serie B e si porta a una sola lunghezza dal Verona capolista. Un gol su rigore di Dionisi nel primo tempo condanna i nerazzurri pontini alla seconda sconfitta di fila, ora la zona retrocessione è solo un punto più giù. Al Francioni Frosinone padrone del campo nel primo tempo. I ragazzi di Marino trovano il vantaggio al 38' grazie ad un penalty del solito Dionisi, concesso dall'arbitro per un tocco di mani in area di Coppolaro su azione dello stesso attaccante ospite. Frosinone vicino al raddoppio prima dell'intervallo con un colpo di testa di Sammarco respinto dalla traversa. Nella ripresa i ciociari legittimano il successo creando almeno un altro paio di occasioni, una delle quali fallita clamorosamente da Ciofani. Latina pericoloso solo nel finale con il neo entrato De Vitis, che da ottima posizione colpisce male di testa e manda la palla fuori.