Con questo successo i ciociari agganciano in vetta alla classifica con 38 punti il Verona

Vittoria pesante per il Frosinone che supera 3-2 in pieno recupero il Benevento nella gara valida per la 20/a giornata di Serie B. Con questo successo i ciociari agganciano in vetta alla classifica con 38 punti il Verona, costretto al pareggio dal Carpi. Padroni di casa avanti poco prima della mezz'ora con un calcio di punizione di Kragl, che sorprende Cragno con una traiettoria bassa. Nella ripresa al 7' i sanniti trovano il pareggio con un colpo di testa di Lucioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ciofani respinge in rovesciata, ma per l'arbitro il pallone ha oltrepassato la linea e il gol viene convalidato. Il Frosinone si riorganizza e al 15' è di nuovo avanti. Federico Dionisi riceve palla da Kragl e di prima intenzione fa partire un destro che supera Cragno. Gli ospiti non mollano e al 28' pareggiano nuovamente i conti: Ariaudo atterra in area Ceravolo che dal dischetto non sbaglia e firma il 2-2. Quando tutto lascia presagire a un pareggio, Dionisi in pieno recupero sugli sviluppi di un corner attacca il primo palo e di testa supera ancora Cragno, facendo esplodere i tifosi del 'Matusa'.