Grazie a un rigore trasformato nel finale da Ceravolo i campani salgono al secondo posto in classifica

Grazie a un rigore trasformato nel finale da Ceravolo il Benevento passa al 'Piola' contro la Pro Vercelli (1-0) e sale al secondo posto in classifica nel campionato di Serie B, a un punto dalla capolista Frosinone, atteso domani dall'impegno in casa del Pisa. Terza sconfitta consecutiva invece per i piemontesi, in piena zona retrocessione. Buon avvio dei padroni di casa, che costruiscono la prima palla gol al 16' con Berra, che però non trova la porta. Un minuto dopo tentativo di Emmanuello, anche in questo caso fuori misura. Gli ospiti si rendono per la prima volta pericolosi al 22' con un calcio piazzato di Ciciretti disinnescato da Provedel. Due minuti dopo sussulto di Vives, con la sfera che termina fuori di un soffio. Nella ripresa i sanniti sfiorano il vantaggio al 7': il tiro di Ceravolo diventa un assist per Ciciretti, ma Bani salva sulla linea. Il numero dieci nuovamente pericoloso al 18', ma Provedel risponde presente. La Pro risponde con un tentativo a giro di Aramu fuori di un nulla. Il forcing del Benevento aumenta con il passare dei minuti e al 42' gli ospiti segnano il gol vittoria con un calcio di rigore trasformato da Ceravolo per un fallo di Berra su Cissè.