I pugliesi nonostante la terza sconfitta consecutiva restano comunque ad una sola lunghezza dall'ottavo posto che vale i playoff

Il Verona espugna il San Nicola di Bari per 2-0 grazie ai gol di Pazzini e Zuculini nella 37/a giornata del campionato di Serie B. La squadra di Pecchia resta da sola al secondo posto, a -5 dalla Spal capolista. I pugliesi nonostante la terza sconfitta consecutiva restano comunque ad una sola lunghezza dall'ottavo posto che vale i playoff. Primo tempo dominato dagli ospiti, ma con poche emozioni. Verona in vantaggio al 35': cross di Romulo, si crea una mischia in mezzo all'area che Pazzini ribadisce in rete. La reazione dei pugliesi è tutta in un colpo di testa di Furlan respinto da Nicolas. Al 49' Verona in 10 per il secondo giallo a Ferrari, ma il Bari non ne approfitta. La squadra di Colantuono fatica a costruire azioni pericolose e anzi subisce al 79' il colpo del k.o. Con Zuculini che ribadisce in rete una respinta di Micai respinge su Valoti. Nel recupero, espulso anche Parigini per proteste. Finisce con la contestazione dei tifosi del Bari per l'ennesimo risultato negativo.