I marchigiani vanno a quota 15, mentre gli umbri salgono a 24 lunghezze

Finisce 2-2 la sfida tra Ascoli e Perugia, valida per la 15/a giornata di Serie B. Al Del Luca a porte chiuse vanno in rete prima Guberti al 19', poi pareggia Perez al 7' della ripresa. Al 31' nuovo vantaggio umbro con Dezi prima del pari finale di Cacia. Nei bianconeri Giorgi giostra dietro le punte, Bucchi lancia il 4-3-3 con Di Carmine, Bonaiuto e Guberti. Nei primi minuti spreca Cassata da ottima posizione, poi al 19' Guberti porta avanti i suoi con un destro che beffa Lanni. Quattro minuti dopo Di  Carmine si mangia il raddoppi,o prima che Addae non riesca a ribadire in rete da pochi passi. Prima dell'intervallo Rosati salva tutto sul colpo di testa di Augustyn.

Nella ripresa al 7' pari di Perez, che da due passi non sbaglia. Di Carmine sfiora ancora il vantaggio, poi al 31' Dezi fulmina Lanni dopo un grave errore di Augustyn. A undici dal termine però il bomber Cacia di testa sorprende tutti, compreso Rosati. Finisce 2-2: Ascoli a quota 15, Perugia sale a 24 lunghezze.