A Tonucci risponde Perez

Ascoli e Bari si spartiscono la posta in palio (1-1) nell'incontro valido per la 20/a giornata del campionato di Serie B e prolungano la loro striscia positiva. Dopo un primo tempo piuttosto bloccato l'Ascoli spinge con maggiore insistenza nella ripresa creando due buone opportunità con Orsolini e al Cacia. Al 12' doccia fredda per i pugliesi: Daprelà stende Orsolini con u intervento a piedi uniti. Baroni non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. L'Ascoli preme ma Micai si supera sul tiro di Cacia dopo un'azione straripante, mentre al 20' è il palo colpito da Almici a salvare i padroni di casa. A sorpresa però al 37' è proprio il Bari a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Tonucci. L'undici di Colantuono si chiude in difesa ma dopo aver colpito una traversa con Mengoni l'Ascoli in pieno recupero trova il meritato pareggio con l'incornata di Perez sulla pennellata dalla sinistra di Giorgi.