Al via la nona giornata di campionato: doppiette di Bernardeschi e Kalinic portano in zona sicurezza la Fiorentina. In parità (0-0) Empoli-Chievo

Squadre in campo per la nona giornata di campionato di Serie A.

CAGLIARI – FIORENTINA 3-5

77' Il Cagliari accorcia ulteriormente le distanze con Marco Borriello, di testa, su angolo del solito Di Gennaro.

61' Capuano con un colpo di testa su calcio d''angolo accorcia le distanze per il Cagliari.

54' Gol di Kalinic
39' Anche per Kalinic una doppietta
32' Bernardeschi firma la sua doppietta e la Fiorentina scappa
26' La Fiorentina passa in vantaggio con il gol di Bernardeschi
20' Pareggio della Fiorentina con Kalinic
2' mGol di Di Gennaro porta in vantaggio il Cagliari. Assist di Murru

Cagliari (4-1-2-1-2) con Storari, Pisacane, Salamon, Bruno Alves, Murru, Tachsidis, Isla, Padoin, Di Gennaro, Borriello, Sau
Fiorentina (3-4-1-2) con Tatarusanu, Salcedo, Rodríguez, Astori, Tello, Vecino, Bernardeschi, Olivera, Borja Valero, Ilicic, Nikola Kalinic

ATALANTA – INTER 2-1

87' Atalanta di nuovo in vantaggio con un rigore di Pinilla, concesso dall'arbitro per fallo ingenuo di Santon su Kessiè.

50' Pareggio di Eder su punizione dal limite.

10' Gol di Masiello.

Atalanta (3-4-2-1) con Berisha, Toloi (47' pt Konko), Caldara, Masiello, Conti, Freuler, Franck Kessiè, Dramé, Kurtic, Fomez, Petagna.
Inter (4-3-3) con Handanovi, Nagatomo, Miranda, Murillo, Santon, Mario, Medel Brozovic, Eder, Icardi, Peresic.

CROTONE – NAPOLI 1-2

89' il Crotone accorcia le distanze con un gol in mischia su calcio d'angolo di Rosi.
33' Gol del Napoli con Maksimovic
31' Espulso Gabbiadini del Napoli
17' Gol di Callejon

Crotone: (4-3-3) con Cordaz, Rosi, Claiton, Ferrario, Martella, Capezzi, Crisetig, Salzano, Tonev, Falcinelli, Palladino
Napoli: (4-3-3) con Reina, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Strinic, Allan, Diawara, Hamsik, Callejon, Gabbiadini, Mertens

EMPOLI – CHIEVO 0-0

Empoli (4-3-1-2) con Skorupski, Laurini, Bellusci, Costa, Pasqual, Croce, Mauri, Krunic, SAponara, Marilungo, Maccarone
Chievo (4-1-1-2) con Sorrentino, Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi, Rigoni, Hetemaj, Castro, Birsa, Meggiorini, Floro Flores.

TORINO – LAZIO 2-2

92' Pareggio del Torino con un calcio di rigore di Ljajic, penalty concesso per fallo di mani di Parolo.

84' La Lazio ribalta il risultato con un colpo di testa su angolo del neoentrato Murgia, alla sua seconda presenza in Serie A.

70' pareggio della Lazio con un gran gol in mezzarovesciata dell'ex di turno Ciro Immobile, che non esulta.

20' Colpo di testa di Jago Falque su cross di Zappacosta porta in vantaggio il Toro

Torino (4-3-3) con Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca, Benassi, Vladifiori, Baselli, Falque, Belotti, Ljajic
Lazio: (4-3-3) con Marchetti, Basta, Wallace, Hoedt, Patric Cataldti, Parolo, Lulic,. Anderson, Immobile, Keita