I match rinviati lo scorso 4 marzo per la morte di Davide Astori. I blucerchiati vincono a Bergamo, i rossoblù battono il Cagliari a Marassi e i viola passano a Udine

MILAN-INTER: 0-0 | FOTOPAGELLE

TORINO-CROTONE: 4-1 | FOTO
16' Rete di Belotti, Torino passa in vantaggio
20' Ancora Torino, questa volta a segnare è Falque
36' Doppietta di Belotti: il Torino blinda il vantaggio, 3-0 sul Crotone
68' Ancora Belotti: quarto gol per il Torino
90' Un gol per il Crotone negli ultimi secondi del match: lo firma Faraoni

CHIEVO-SASSUOLO: 1-1 | FOTO
72' Giaccherini segna: il Chievo è in vantaggio
95' Segna Cassata (Sassuolo) e ristabilisce la parit

BENEVENTO-VERONA: 3-0 | FOTO
25' Gol di Letizia: Benevento in vantaggio
66' il Benevento conferma il vantaggio con una rete di Iemmello
84' Ancora Benevento: il terzo gol lo firma Diabaté

Recupero partite della 27esima giornata di campionato di Serie A: martedì 3 aprile

ATALANTA-SAMPDORIA: 1-2 | FOTO

84' Gol di Duvan Zapata che manda la palla all'angolino basso di sinistra e Etrit Berisha non riesce ad arrivarci

67' Gol del pareggio dell'Atalanta con Rafael Toloi che su rimbalzo calcia rasoterra e segna

43' Gol della Samp. Gianluca Caprari segna la rete del vantaggio per un errore della difesa

GENOA-CAGLIARI: 2-1 | FOTO

90' Gol di Medeiros (Genoa). Dal limite calcio e il pallone termina in rete sulla sinistra.

62' Nicolo Barella del Cagliari segna su rigore e il pallone finisce nell'angolo in alto a destra

53' Gol di Gianluca Lapadula (Genoa)

UDINESE-FIORENTINA: 0-2 | FOTO

71' Giovanni Simeone segna il secondo gol della Fiorentina

29' Gol della Fiorentina con Jordan Veretout su rigore che manda il pallone nell'angolino basso di sinistra