La Germania supera senza problemi la Repubblica Ceca nella seconda giornata

La Germania supera senza problemi la Repubblica Ceca nella seconda giornata di qualificazione al Mondiale 2018 in Russia. Bastano 13' alla nazionale di Low per sbloccare il risultato con il solito Thomas Muller che da due passi trafigge Vaclik dopo una bella azione corale innescata da Gotze. In avvio di ripresa la Germania mette in ghiaccio la partita grazie alla bella rete segnata da Kroos che con un tiro da fuori area di prima intenzione piazza la palla nell'angolino dove il portiere non può arrivare. Ancora Muller al 20' cala il tris sull'assist dalla sinistra di Hector. Nell'altra gara del Gruppo C l'Irlanda del Nord non fa sconti a San Marino (4-0). Davis apre le danze al 26' su calcio di rigore, poi i padroni di casa dilagano nel finale con la doppietta di Lafferty e il sigillo di Ward.

Un super Robert Lewandowski, autore di una tripletta, trascina la Polonia nell'importante successo sulla Danimarca, nella gara valida per il Gruppo E. Dopo essersi portati sul 3-0 i padroni di casa permettono ai danesi di tornare in partita grazie a un'autorete di Glik e al gol di Poulsen, ma alla fine la nazionale di Nawalka si aggiudica l'intera posta in palio. Nel Gruppo F la botta da fuori area di Kronaveter a un quarto d'ora dalla fine consente alla Slovenia di superare la Slovacchia, mentre Scozia e Lituania si dividono la posta in palio (1-1).