I giallorossi sfruttano il fattore campo e battono 2-1 i liguri

Il Benevento vola in semifinale playoff, dove troverà il Perugia. I giallorossi sfruttano il fattore campo e battono 2-1 lo Spezia. Ceravolo sbaglia un rigore per i padroni di casa al 21', ma si fa perdonare poco dopo e firma l'1-0. Passano due minuti ed ecco il raddoppio di Puscas. Gol della bandiera di Nené al 69'. Liguri in dieci dal 79' per il rosso a Vignali. Festa al 'Ciro Vigorito', il sogno Serie A del Benevento continua.

E' la prima volta che il Benevento approda alla semifinale dei playoff. Al 'Vigorito' primo brivido in area ligure al quarto d'ora quando Chichizola blocca un lancio di Lopez e perde l'equilibrio andando all'indietro: ma il pallone non ha superato la linea. Al 20' occasione per il Benevento di sbloccare il risultato, ma Ceravolo si fa parare da Chichizola il rigore concesso per intervento di Djokovic ai danni di Eramo. L'attaccante dei campani si rifà pochi minuti dopo firmando il gol del vantaggio incornando alla perfezione il cross di Viola (22'). Tre minuti dopo i padroni di casa trovano il raddoppio con Puscas che con un bolide dai 25 metri infila nll'angolino (25'). Nella ripresa Spezia pericoloso con un cross di Mastinu che Giannetti da due passi non riesce a sfruttare. Una conclusione non irresistibile di Nené, che Cragno si lascia passare in mezzo alle gambe, rimette in corsa i liguri (70'). La squadra di Di Carlo ora ci crede: Cragno si riscatta salvando in corner su Gyamfi, poi ancora Mastinu sfiora il gol spedendo sull'esterno della rete. Tra i padroni di casa si fa vedere Eramo con una gran botta con la palla che sorvola la traversa. Con il secondo giallo rimediato da Vignali, i liguri finiscono in dieci e hanno un'altra occasione con Mastinu, il cui diagonale è preda di Cragno. Nel finale il Benevento ha la chance in contropiede per chiudere i giochi, ma Chichizola sbarra la strada a Chisbah. Ma i campani vincono e volano in semifinale. Primo round con il Perugia, sabato al 'Vigorito'.