Terzo successo consecutivo per i piemontesi. Male per gli abruzzesi che scivolano al sesto posto in classifica

Continua l'ottimo momento del Novara, si aggrava la crisi di risultati del Pescara. I piemontesi, al terzo successo consecutivo, espugnano lo stadio Adriatico (1-2) nell'incontro valido per la 31/a giornata di Serie B e conquistano tre punti fondamentali nella loro rincorsa playoff. Il terzo ko di fila costringe gli abruzzesi a scivolare al sesto posto in classifica. E' il colpo di testa vincente di Corazza sul cross di Lanzafame, dopo sette minuti, a portare avanti gli ospiti. Al 28' la risposta del Pescara con una splendida punizione di Caprari. Abruzzesi pericolosi con il palo centrato da Torreira sugli sviluppi di un contropiede. Nella ripresa, al 9', il gol-vittoria firmato da Evacuo che sfrutta al meglio il traversone dalla sinistra che attraversa tutta la difesa di casa di Garofalo. Tre punti e terzo posto solitario per la squadra di Baroni.