I piemontesi vincono e aggravano la crisi dei marchigiani

Il Novara espugna il campo dell'Ascoli ed aggrava la crisi dei marchigiani. I piemontesi si impongono 2-1 al 'Del Duca' nell'incontro valido per la 29/a giornata di Serie B. La formazione di Boscaglia prosegue la marcia conquistando la quarta vittoria consecutiva ed entrando in zona playoff, i bianconeri di Aglietti incassano il terzo ko consecutivo. Ospiti avanti al 31' con Lancini, immediata la risposta dei padroni di casa che pareggiano con Cacia due minuti dopo. Ad inizio ripresa Novara avanti con un colpo di testa di Galabinov (50'). Una traversa colpita per parte: Felicioli per i marchigiani, Di Mariano per gli azzurri. Minuti di recupero a nervi tesi: espulsi Troest nelle file dei piemontesi ed Augustyn in quelle dell'Ascoli.