Finisce 0-2 per gli ospiti la sfida al San Paolo

L'Atalanta passa 2-0 al San Paolo contro il Napoli nell'anticipo della 26/a giornata del campionato di Serie A. Decisiva la doppietta di Caldara. Gli orobici salgono così a 51 punti, confermandosi al quarto posto, mentre i campani restano fermi a 54.

DIRETTA (premi f5 per aggiornare)

76' Callejon si mangia un gol: cross di Ghoulam, Callejon intercetta dall'area, a due passi dalla porta, ma il colpo di testa fa la barba al palo

70' GOL DELL'ATALANTA. San Paolo pietrificato, Caldara raddoppia al volo dal limite

67' Espulso Kessiè per doppia ammonizione. Atalanta in 10

63' Milik subentrato ad Hamsik carica il sinistro, murato dall'atalantino Conti

47' Atalanta subito pericolosa con Petagna, conclusione centrale. Napoli salvo

44' Grande punizione di Mertens che colpisce la traversa

29' GOL DELL'ATALANTA. Colpo di testa di Caldara sugli sviluppi di un corner battuto dai nerazzurri

23' Giocata di Toloi che intercetta un lancio di Hamsik. Il difensore cade e perde i sensi, ma fortunamente si rialza dopo poco

6' Traversa di Insigne, bel destro a giro dell'attaccante partenopeo

5' Occasione per l'Atalanta, Conti di destro impensierisce Reina, che però blocca la sfera

Formazioni

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Hamsik, Diawara, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne.

Atalanta (3-5-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez.