L'Australia ha battuto il Brasile 3-2 nell'incontro del Gruppo C, lo stesso in cui è inclusa l'Italia, ai Mondiali femminili. A Montpellier successo in rimonta per le 'Matildas' sconfitte dalle azzurre all'esordio. Le verdeoro sbloccano il risultato con Marta su rigore (27') e raddoppiano con Cristiane (38'). Prima dell'intervallo le australiane accorciano le distanze con Foord (46'). Nella ripresa il pari firmato da Logarzo (58'), quindi l'autorete di Monica (68') che consegna i tre punti all'Australia che in classifica aggancia proprio il Brasile e l'Italia, venerdì 14 giugno attesa dalla sfida con la Giamaica.

Primi tre punti per la Cina. Le asiatiche regolano di misura il Sudafrica nell'incontro della seconda giornata del Gruppo B. A decidere la sfida, giocata al Parco dei Principi di Parigi, la rete di Li Ying al 40' del primo tempo,che insacca su lancio di Zhang Rui. Il successo permette alle cinesi di rialzarsi dopo il ko con la Germania all'esordio e di agganciare, a quota 3, la Spagna, restando così in corsa per la qualificazione. Tedesche a punteggio pieno, sudafricane fanalino di coda a quota zero. E lunedì la sfida tra le asiatiche e le ragazze della Roja sarà quasi uno spareggio per gli ottavi.

Australia-Brasile 3-2

66' Rimonta dell'Australia! L'autogol di Monica porta la squadra in vantaggio
58' Chloe Logarzo segna per l'Australia e ristabilisce la parità
46' L'Australia risponde, rete di Caitlin Foord
38' Rete di Christiane Rozeira de Souza Silvia, il Brasile raddoppia
27' Gol di Marta Vieira da Silva, Brasile in vantaggio