I nerazzurri trovano il primo successo in campionato e salgono a quota 8

Non riesce a risollevarsi il Trapani di Serse Cosmi, che perde 2-0 in casa del Latina nella gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B e si ritrova così in solitaria all'ultimo posto della classifica con appena 5 punti. I nerazzurri invece trovano il primo successo in campionato e salgono a quota 8, interrompendo la striscia di quattro pareggi consecutivi. Gli ospiti partono bene e creano la prima opportunità al 10' con Citro, che trova la pronta risposta di Pinsoglio. I calabresi continuano a premere a creano una nuova occasione al 23' ma anche in questo caso il tiro dalla lunga distanza di Nizzetto viene respinto dal portiere del Latina.

Al 38' si sblocca il match: Legittimo atterra Paponi in area, dal dischetto Boakye non sbaglia. Due minuti dopo Pinsoglio si immola ancora una volta sulla botta da due passi di Barillà. Una parata che si rivela decisiva, perché sul fronte opposto al 41' i pontini trovano il 2-0 con un tiro di prima di Acosty sull'assist rasoterra di Di Matteo. Nella ripresa il Trapani prova a rientrare in partita ma la conclusione di Barillà al 3' sfiora il palo mentre il tiro di Citro al 9' viene murato da Pinsoglio. Dopo la sfuriata iniziale dei siciliani il Latina addormenta la partita rischiando poco o nulla, anche perché al 40' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Guerrieri.