Pjanic è uscito precauzionalmente dopo appena dieci minuti di gioco per un dolore all'inguine

Bagno di folla per la Juventus a Villar Perosa nel tradizionale appuntamento 'in famiglia' che si tiene prima dell'inizio della nuova stagione. I tifosi bianconeri, accorsi in massa per sostenere i loro beniamini nella tradizionale partitella tra la prima squadra e la Primavera, hanno potuto vedere in azione dal vivo i nuovi acquisti Pjanic, Pjaca e Higuain, che proprio a Villar Perosa ha messo a segno il suo primo gol in bianconero, al 39', con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, prima della classica invasione arrivata al 12', c'è ancora tempo per l'autorete di Coccolo al 3' nel tentativo di anticipare Dybala, per il 2-0 finale in favore degli uomini di Allegri. Unica nota stonata per la Juve in una giornata di festa, il problema muscolare avvertito da Pjanic, uscito precauzionalmente dopo appena dieci minuti di gioco per un dolore all'inguine.