La squadra allenata da Zinedine Zidane ha ora 4 punti di vantaggio su Barcellona e Siviglia

Il Real Madrid supera la Real Sociedad per 3-0 al Santiago Bernabeu e allunga in vetta alla classifica della Liga. La squadra allenata da Zinedine Zidane ha ora 4 punti di vantaggio su Barcellona e Siviglia, con una gara ancora da recuperare. Nel primo tempo sblocca il risultato l'ex centrocampista dell'Inter Kovacic, nella ripresa raddoppio di Ronaldo su assist sempre del croato. Nel finale è l'ex Juve Morata a firmare il 3-0. Ospiti in dieci per l'espulsione di Martinez nella ripresa. Nell'altra gare del pomeriggio, successo interno dell'Athletic Bilbao sullo Sporting Gijon per 2-1. Aduriz e Muniain rimontano l'iniziale vantaggio di Cop.