I 'Bleus' si sono imposti 3-2 ad Amsterdam, decisivo Matuidi a due minuti dalla fine

La Francia ha battuto l'Olanda nell'amichevole di lusso disputata alla Amsterdam Arena. I 'Bleus' si sono imposti 3-2, un biglietto di visita da sfoggiare alle rivali in vista dell'Europeo casalingo di questa estate. Grande partenza della nazionale di Deschamps, che va a segno con Griezmann su punizione al 6' e raddoppia con Giroud al 13'. Nella ripresa, gli 'Orange' raddrizzano la situazione con i gol dell'ex milanista De Jong (2') e di Afellay (41'). Due minuti dopo, Matuidi firma la rete-vittoria per la Francia. Prima del match, è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo alle vittime degli attentati di Bruxelles. Al 14', la gara si è fermata per l'emozionante omaggio a Johan Cruijff, leggenda del calcio olandese, scomparso ieri all'età di 68 anni e indissolubilmente legato alla maglia numero 14. Dagli spalti dello stadio si è levato un grande applauso.