Vittoria nel finale su rigore per i liguri: è il terzo successo consecutivo

erza vittoria di fila per la Virtus Entella, che batte 2-1 nel recupero il Perugia grazie a un calcio di rigore trasformato da Caputo nella gara valida per la 28/a giornata del campionato di Serie B. Per gli umbri, in crisi di risultati, si tratta della terza sconfitta consecutiva. I liguri si portano in vantaggio in avvio, dopo aver già sfiorato il gol al 5' con Di Carmine, grazie a una rete di testa di Masucci sul calcio di punizione battuto da Costa Ferreira. L'undici di Aglietti ha ancora una palla-gol per raddoppiare al 10' con Di Carmine che manca di un soffio l'appuntamento con il cross di Masucci. Dalla parte opposta al 13' gli ospiti hanno un sussulto: tiro da fuori di Spinazzola e palla sulla traversa. Bianchi e Aguirre provano a impegnare Iacobucci, ma al 21' è ancora l'Entella a sfiorare il 2-0 con Troiano, che all'altezza del dischetto si fa respingere la conclusione da Rosati. Nella ripresa in avvio Iacobucci si supera ancora una volta sul tentativo da fuori di Rizzo. Le occasioni fioccano da una parte e dall'altra (Masucci per l'Entella, Aguirre per il Perugia) fino a quando Prcic, al 42', non pesca il jolly giusto con un tiro da fuori che batte Iacobucci. La gara sembra destinata a finire in pareggio ma in pieno recupero lo stesso Prcic commette fallo in area su Palermo. Caputo, subentrato dalla panchina, non sbaglia dal dischetto e fa volare l'Entella.