Vittoria in rimonta per il Cesena che espugna 3-1 il campo del fanalino di coda Como. Una vittoria che permette ai romagnoli di dimenticare il ko interno con la Salernitana e salire al quarto posto in graduatoria a quota 50. Per i lariani, ultimi a 23, è invece notte fonda. Ad aprire le marcature, però, sono stati proprio i lombardi grazie a Bessa che, al 35' del primo tempo, batte Agliardi con un preciso rasoterra al termine di una bella azione personale. Nella ripresa però il Cesena entra in campo con un altro piglio giungendo al pareggio al 20' con Perico ed un minuto dopo al vantaggio grazie al settimo sigillo stagionale di Djuric. Nel recupero i romagnoli blindano infine i tre punti con il gol di Rosseti su assist di Ragusa.