Dopo due pareggi e una sconfitta, tornano al successo le Rondinelle di Brocchi

Si ferma in casa contro il Brescia la marcia del sorprendente Cittadella. La compagine veneta perde per 3-0 in casa nella sesta giornata ma resta comunque saldamente al comando della classifica con 15 punti. Dopo due pareggi e una sconfitta, tornano al successo le Rondinelle di Brocchi ora seste a quota 9. Gara senza storia, con il Brescia avanti 2-0 già alla fine del primo tempo grazie alle reti di Bonazzoli al 23' con un preciso tiro rasoterra e Morosini al 39' di testa su  cross di Bisoli da destra. Sullo 0-0 Torregrossa si è fatto parare un rigore da Alfonso. Nella ripresa ancora Morosini firma la doppietta personale approfittando di un errore di Salvi, l'attaccante salta il portiere e deposita in rete il pallone del definitivo 3-0. Nel prossimo turno il Cittadella sarà di scena a Bari, il Brescia riceve invece il Bari.