Quarto successo nelle ultime cinque partite per i pugliesi. Ennesima sconfitta invece per i toscani

Quarto successo nelle ultime cinque partite per il Bari che passa in extremis a Livorno e conquista tre punti importantissimi in chiave playoff. Si complica, invece, la situazione dei toscani penultimi e alla quarta sconfitta consecutiva. Al 'Picchi' il match valido per la 35/a giornata di Serie B si conclude 2-1 per i pugliesi dopo un finale incredibile, tanta amarezza per gli uomini di Colomba autori di una prestazione di grande orgoglio. Succede tutto negli ultimi dieci minuti. Al 79' un preciso sinistro a giro di Rosina porta in vantaggio i pugliesi. A tre minuti dal triplice fischio, il pareggio firmato da Cazzola al volo sul traversone di Lambrughi. Dopo due grandi occasioni sciupate dai labronici con Vantaggiato in pieno recupero Lazzari, raccoglie la sponda di Maniero e di testa in anticipo su Schiavone firma il gol-successo dei 'galletti'.