La Juve passa a Londra contro il Tottenham e conquista i quarti di finale di Champions League. In quattro minuti, tra il 19' e il 23' della ripresa, Higuain e Dybala ribaltano il vantaggio inglese e confezionano la vittoria: 2-1. Nel primo tempo c'era stato un rigore negato alla Juventus per fallo di Vertonghen su Alex Sandro e, al 37' il gol del vantaggio dei bianchi inglesi con Son riprende un passaggio di Trippler, sbaglia il tiro, ma prende in contropiede Buffon. La Juve ha giocato una buona partita ma, all'inizio della ripresa non sembrava in grado di recuperare lo svantaggio. Poi, però, un'azione sulla destra di Lichsteiner ha aperto la strada al pareggio. Sul cross, Khedira ha deviato di testa e Higuain ha appoggiato al volo in porta. I bianconeri sono improvvisamente risorti e sono subito ripartiti con rabbia. Tre minuti dopo, un recupero difensivo coglie Higuain a centrocampo. L'argentino si gira e trova la grande imbucata per Dybala che se ne va da solo centralmente e batte Lloris in uscita. La Juve ha la gara in mano e si difende bene fino alla fine. Al 90', colpo di testa di Kane in fuorigioco, palo e palla che balla sua linea. Barzagli l'allontana prima che entri.