E' il terzo successo consecutivo per la banda Di Francesco. I friulani incassano il secondo ko di fila

Prova di forza della Roma che supera l'insidiosissima trasferta di Udine e si prende provvisoriamente il terzo posto. La vittoria dei giallorossi nel bel match della Dacia Arena (0-2) apre la 25esima giornata di Serie A: decidono, nella ripresa, il gioiello di un Under ancora una volta protagonista e nel recupero la rete di Perotti. Bene anche Alisson, decisivo in almeno due occasioni.

E' il terzo successo consecutivo per la banda Di Francesco, che raccoglie tre punti pesantissimi salendo a 50 punti: scavalcata per adesso l'Inter stasera attesa in casa dal Genoa. I friulani di Oddo tengono testa ai giallorossi nel primo tempo e calano alla distanza nel secondo, incassando il secondo ko di fila dopo quello contro il Toro. Di Francesco ritrova a centrocampo Nainggolan e Pellegrini, in avanti ancora fiducia ad Under nel tridente completato da El Shaarawy e Nainggolan di supporto a Dzeko. Juan Jesus fa rifiatare Kolarov sulla sinistra. L'Udinese deve fare a meno di Lasagna, in attacco c'è Perica al fianco di De Paul che vince il ballottaggio con Jankto. In difesa torna Danilo, dopo la squalifica e si rivede anche Adnan.