Gi umbri salgono così a quota 61, superati dal Cittadella e agganciati dal Benevento

Il Latina, già retrocesso in Lega Pro, ferma la corsa del Perugia verso i playoff: al Francioni termina 2-2. Perugia che sale così a quota 61, superato dal Cittadella e agganciato dal Benevento. Il sogno playoff degli umbri resta vivo grazie alla sconfitta del Frosinone a Benevento. Il Latina sale a quota 32. Ospiti in vantaggio al 23' grazie al quarto centro stagionale di Mustacchio, abile a depositare in rete una respinta corta di Grandi. Il Latina pareggia al 39' con un rigore di De Giorgio concesso dall'arbitro per un fallo di Brignoli su Di Nardo. Nella ripresa Dezi riporta in vantaggio gli umbri al 71' su un'ottima percussione di Terrani. Nel finale però il Latina trova ancora dal dischetto il 2-2 con il solito De Giorgio, penalty concesso per fallo di Terrani su Rolando. Inutile l'assalto finale del Perugia, il Latina tiene bene e ferma la corsa degli umbri.