Campani 'sistemati' con due gol in due minuti

Il Carpi regola la Salernitana in due minuti e continua la sua rincorsa ai playoff. Gli emiliani si impongono 2-0 al 'Cabassi' sui campani nell'incontro valido per la 40/a giornata di Serie B. Dopo il palo colpito dal granata Coda nel primo tempo e la traversa centrata dal biancorosso Struna, il match si sblocca al 72' con Bianco che trasforma il rigore concesso per intervento di Tuia ai danni di Mbakogu. La squadra di Castori raddoppia e chiude i giochi due minuti più tardi: la firma è di Lasagna che in tuffo ribadisce in rete dopo la respinta corta di Gomis su Mbakogu. Per i campani di Bollini, piove sul bagnato con l'espulsione di Odjer per somma di ammonizioni. Il Carpi sale a quota 58 e in sesta posizione, svaniscono i sogni di aggancio alla zona playoff della Salernitana che resta a quota 61.