I veneti infilano la seconda vittoria di fila e rilanciano le proprie ambizioni playoff, mentre i pontini rimangono fermi a 32 punti

Prosegue il momento difficile del Latina che dopo la penalizzazione di un punto ricevuta in settimana cade in casa contro il Cittadella (2-0) nella gara valida per la 33/a giornata di Serie B. I veneti infilano la seconda vittoria di fila e rilanciano le proprie ambizioni playoff, mentre i pontini rimangono fermi a 32 punti in piena lotta per non retrocedere. Gara piuttosto bloccata nel primo tempo, con un Cittadella più propositivo (occasioni per Valzania e Vido) e un Latina arroccato nella propria metà campo. Nella ripresa al 15' gli ospiti fanno saltare il bunker allestito da Viverini sbloccando il risultato al 15' con Strizzolo, a segno dopo il velo di Chiaretti. La risposta dei nerazzurri è affidata a un tiro dalla distanza al 25' di Buonaiuto fuori di un soffio. Il Cittadella continua a premere e a dieci minuti dalla fine chiude la partita raddoppiando con Chiaretti, che di testa supera Pinsoglio per il 2-0 finale.