Mercoledì 04 Gennaio 2017 - 10:15

Svelato menu dei Golden Globe: filet mignon e spigola cilena

Alberico Nunziata, capo cuoco dell'hotel ha diffuso i dettagli del menu della serata

Svelato menu dei Golden Globes: filet mignon e spigola cilena

Mancano pochi giorni ai Golden Globes, che si svolgeranno l'8 gennaio al Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills sotto la guida di Jimmy Fallon, e dalla produzione emergono le prime indiscrezioni. Non si parla di premi o celebrity, ma di un aspetto comunque importante, cioè la cucina. Alberico Nunziata, capo cuoco dell'hotel ha diffuso i dettagli del menu della serata. Agli ospiti saranno serviti spigola cilena, filet mignon e un tris di dessert. Ma non è tutto: come antipasto, in tavola ci sarà un'insalata di ravanelli, anguria e formaggio di capra, seguita da carne e pesce accompagnati da funghi e broccoli. Per chiudere in dolcezza profiteroles alla vaniglia con crema all'amaretto, barrette croccanti al gianduja e torta di mandorle alla napoletana. La cena sarà anche una festa per gli occhi: su ogni tavolo ci sarà una composizione floreale composta da rose di colore arancio. Si tratta di 15mila fiori che arriveranno direttamente dal Sudamerica per l'evento.
 

Scritto da 
  • redazione web
Tags 
Accedi per lasciare commenti

Ti potrebbe interessare anche

 Johnny Depp riceve da Joe Perry il Kerrang Inspiration Award.

Johnny Depp raggiunge l'accordo con ex manager: non si andrà a processo

L'attore ha accusato The Management Group di aver gestito male le sue finanze, ma per la società era lui a fare 'spese pazze'

Gli Incredibili 2, da Amanda Lear a Bebe Vio: le voci italiane dietro agli eroi Pixar

A 14 anni dal loro debutto cinematografico, i supereroi Disney tornano più forti e divertenti che mai

Russell Crowe: "Continuo a pensare all'esperienza incredibile del Gladiatore in concerto"

Dopo il successo al Colosseo e al Circo Massimo, l'Orchestra Italiana del Cinema volerà in Cina per portare "Harry Potter" in concerto