La squadra di Oddo ritrova così i tre punti e ottiene un successo importante nella corsa ai playoff

Il Pescara pone fine alla striscia di 12 risultati utili consecutivi della Virtus Entella vincendo 2-0 all'Adriatico nella gara valida per la 18/a giornata del campionato di Serie B. La squadra di Oddo ritrova così i tre punti dopo tre gare e ottiene un successo importante nella corsa ai playoff. Dopo un'iniziale fase di studio gli abruzzesi prendono in mano il pallino del gioco e poco dopo la mezzora passano in vantaggio con un colpo di testa di Memushaj su cross dalla destra di Caprari. Nella ripresa Lapadula al 14' sfiora il raddoppio con un tiro da due passi che termina a lato. Il Pescara continua a sprecare occasioni con Memushaj e con Cocco ma nel finale riesce comunque a trovare il meritato 2-0 con il capocannoniere Lapadula, che salta Keita e batte Iacobucci in uscita.