La squadra di Venturato incassa la quarta sconfitta delle ultime cinque gare

Il Vicenza si aggiudica il derby veneto battendo 2-0 un Cittadella sempre più in crisi nella gara valida per la 20/a giornata del campionato di Serie B. La squadra di Venturato incassa così la quarta sconfitta delle ultime cinque gare, mentre al contrario quella di Bisoli infila la terza vittoria di fila e continua la propria risalita. I biancorossi si portano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con una conclusione al volo dentro l'area di Rizzo su cui è provvidenziale la deviazione di Pelagatti che beffa l'incolpevole Alfonso. Nella ripresa il Cittadella prova a rientrare in partita ma al 44' il Vicenza mette in cassaforte il risultato raddoppiando con il neoentrato Cernigoi, bravo a saltare il portiere e infilare a porta sguarnita.